Pemilihan Ketua BPD Yang baru Tahun 2022 di Desa Long Pada

Pada hari senin tanggal 20 April yang lalu, telah di laksanakan Pemilihan Ketua Badan Permusyaratan Desa (BPD) yang baru tahun 2022 di Desa Long Pada. Pemilihan Ketua BPD Tahun ini di Laksanakan karna Masa Periode Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD ) yang Lama telah berakhir.

Kegiatan Tersebut berlansung di laksanakan di Kantor Desa Long Pada, dalam kegiatan pemilihan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) ini, antusias masyarakat sangat tinggi,di hadiri oleh Kepala Desa Long Pada, dan dilaksana kan tetap mematuhi protokol kesehatan yang di anjur kan oleh pemerintah.

selain melaksanakan proses pemilihan , Pada hari yang sama juga telah di sah kan dan di bentuk Struktur Organisasi Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang baru, oleh Pemerintah Desa Long Pada. kegiatan tersebut telah berjalan dengan baik dan lancar.